Шпуля к катушке Daiwa RCS 1503 (10055260)

Отлично Хорошо Средне Плохо Ужасно. Фиксатор для силиконовых приманок пружинка 14 мм. Под величавыми плавными линиями новой катушки Stella скрывается комбинация инноваций, технологий и инженерного гения инженеров Shimano, которая ведет к ни с чем не сравнимым результатам Вашей рыбалки. Катушки Shimano Twinpower цена от Twin Power отвечает всем требованиям серьезных рыболовов. Основные особенности катушки заключаются в ее прочности, мощности передачи и водонепроницаемости.

Запасная шпуля DAIWA RCS 1503 (10055260)

Товар находится в городе Псков, Россия. Уточняйте у продавца условия доставки в ваш город. Обменяю или Отдам в хорошие руки.

шпуля rcs 1503

Катушки Дайва Алексей, добрый вечер. Standard International Shipping См.

шпуля rcs 1503

Товары, перевозимые через границу, могут стать предметом таможенного контроля и дополнительных сборов. Предыдущая цена ,67 руб.

шпуля rcs 1503

Предыдущая цена ,61 руб. Новые товары — это абсолютно новые, неиспользованные, нераспакованные и неповрежденные товары.

Запасная шпуля daiwa rcs 1503

Система скидок Не нашли описания товара? Черный список покупателей Возврат товара Гарантийные обязательства Онлайн оплата.

шпуля rcs 1503

На некоторых сайтах в таблицах спецификаций катушек Daiwa указан такой показатель, как Max Drag. Пожалуста ответьте, что это за нагрузка? То ли это максимальная нагрузка когда фрикцион начинает сдавать леску шнур или это максимально допустимая тяговая нагрузка катушки при которой катушка работает без последующих повреждений.

  • Быстроходная пластиковая лодка
  • Спининг shimano catana bx
  • Шпуля rcs 1503
  • Цвет плетенки в фидере
  • Если возможно, можно получить ответ от специалистов компании Daiwa. Делал ТО катушки дайва эксцеллер , катушкой ловит супруга.

    шпуля rcs 1503

    Понимаю пластиковые шестеренки там где есть риск резкого удара и как следствие повреждения всего механизма и бронзу для главных пар и т. Самое интересное когда ее покупал снял шпулю и посмотрел Понимаю что катушка бюджет но все же. Недавно стал счастливым обладателем катушки Daiwa Emeraldas Отловил ей пока только пару раз и оба в хороший "минус", но уже очень доволен. Лёгкая и мощная с превосходной родной укладкой шнура мясорубка. Товарищ прав насчет пары и теоретически, но практически ушатывается быстрей чем на одинаковых нагрузках, потому как не только пара и диаметр ротора определяет общую тяговитость катушки. Вот тут интересный обзор http: Fetisovvv, Давай на ты. Правда имени не знаю.